新闻中心 NEWS CENTRES
网投平台计划顺丰快递从深圳到上海要多久
行业动态 / 2020-01-04 22:22

  

顺丰快递从深圳到上海要多久

  2、顺丰特惠:16-18元,无法次日达,2-5天到,顺丰特惠是针对客户非紧急物品寄递需求推出的经济型快件服务,价格更优惠,时效比顺丰标快慢1天以上。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  深圳是经济特区,一般来说,深圳到上海的快递速度是很快的。各大快递公司寄到上海的速度是不同的,一般来说,顺丰快递是最快的。如果是走汽车运输的话,深圳到上海的快件一般是2-3天就到了,即今天寄后天到,或者大后天到。如果是走航空件,如顺丰快递,最快的话,今天寄,明天就到了。

  顺丰快递的“快”和航空运输有着千丝万缕关系,但是中国快递因为在航空领域发展缓慢,没有抓住机遇,导致中国快递企业规模与世界上快递企业拉开差距,国际化进程变慢。可以简单理解为,中国快递企业的发展成也航空“败”也航空。

  在三通一达及顺丰都没有自有货机时,大家感受到顺丰快递速度快,因为顺丰是直营,可以节省中间不必要浪费的时间,但当快递行业加盟制弊端暴露无遗时,三通一达等快递企业也开始转变思路,逐步收回重要网点加盟权,控制运输及派送整个流程,缩短时间,逐步追回丢失的时效。但在这时,顺丰已经在发展自有航空业务,在航空业务布局方面领先一步。

  展开全部顺丰快递深圳到上海是隔天到的,如果是昨天早上发货,今天上午12点前送达,如果是下午6点前发货,今天下午6点前送达,如果是昨晚发货,那就要到明天上午12点前送达,另外一点就是如果是手机,他带有电池属于空运的禁品,不能走空运,要走三到五天的时间,希望能帮到你,请采纳!本回答被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  有些东西不能空运可能会更慢了。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部这两天受台风海葵的影响,上海、浙江省飞机停飞,高速公路封闭,你的邮件肯定得晚几天才会到。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  知道合伙人金融证券行家采纳数:19790获赞数:64114福师大网络教育学院工商管理专业。对金融有浓厚兴趣,操作股票近10年,收藏邮票20年,现为平安人寿代理人。