新闻中心 NEWS CENTRES
网投平台手机版顺丰快递可以寄药品吗?
行业动态 / 2020-01-04 22:22

  

顺丰快递可以寄药品吗?

  计费重量单位: 特快专递行业一般以每0.5KG(0.5公斤)为一个计费重量单位。

  家里有重病老人药吃完了,因为那个药不好买,所以我就从这边买好寄回去但是顺丰问我寄得是什么物品我刚说药品他就欣然拒绝了...我记得上次我就寄过偏偏这次不能寄了这让我觉得顺丰服务...

  家里有重病老人药吃完了,因为那个药不好买,所以我就从这边买好寄回去 但是顺丰问我寄得是什么物品 我刚说药品 他就欣然拒绝了...我记得上次我就寄过 偏偏这次不能寄了 这让我觉得顺丰服务是因人而异的....有很多人跟我说 他们去寄药品的时候都不说是药品 都说是其他东西 可是这样做的话 万一快递员开箱检查怎么办呢?到底该怎么办 请大家帮忙解答...药品也不是未尽药品 是药店买的原包装的 治疗帕金森综合症用的美多芭(多巴丝肼片)

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  普通的药品可以用顺丰快递寄,只要不是国家违禁的药品就可以寄。

  顺丰不能邮寄的主要是:液体(包括化妆品,酒,饮料,浓汁水果等),带有磁类物品(比如音响),刀具(包括剪刀),锂电池(手机常带锂电池);

  以上都不可以走空运,不过可以走陆运(就是汽运),其他就是那些法律规定的违禁物品了,毒品,管制刀具等都是不能邮寄的。

  医药物流不是简单的药品进、销、存或者是药品配送。所谓的医药物流就是指:依托一定的物流设备、技术和物流管理信息系统,有效整合营销渠道上下游资源;

  通过优化药品供销配运环节中的验收、存储、分拣、配送等作业过程,提高订单处理能力,降低货物分拣差错;

  缩短库存及配送时间,减少物流成本,提高服务水平和资金使用效益,实现的自动化、信息化和效益化。

  顺丰快递可以寄药,只要不是违禁物品都可以快递的。如果是液体物品,就不能空运,只能是汽车快递。

  快递的定义:是兼有邮递功能的门对门物流活动,即指快递公司通过铁路、公路和空运等交通工具,对客户货物进行快速投递。除了较快送达目的地及必须签收外,现时很多快递业者均提供邮件追踪功能、送递时间的承诺及其他按客户需要提供的服务。

  有爆炸性、易燃性、腐蚀性、毒性和放射性等各种危险物品,如雷管、火药、爆竹、汽油、生发水、柴、生漆、农药、稀土粉、同位素及容器、 鸦片(包括罂粟果、花、苞)吗啡、可卡因、、强烈的酸性和碱性物品等;

  国家法律法规规定禁止流通或寄递的物品,如军火、警具等;

  妨碍公共卫生的物品,如尸具(包括骨灰)、动物器官、未经硝制的兽皮等。

  知道合伙人公共服务行家采纳数:21434获赞数:44479一般院校一般专业的一般人,也希望能帮到同样一般的人.

  展开全部普通的药品,只要不是国家违禁的药品就可以寄。

  液体(包括化妆品,酒,饮料,浓汁水果等),带有磁类物品(比如音响),刀具(包括剪刀),锂电池(手机常带锂电池),以上都不可以走空运,不过可以走陆运(就是汽运),其他就是那些法律规定的违禁物品了,毒品,管制刀具等都是不能邮寄的。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部不可以寄药了。今天打顺丰客服问了,不能个人寄给个人。只能和顺丰签协议的药店可以寄!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起